Cold Press Methode ist nach Polen aus den Vereinigten Staaten gekommen. Es besteht darin, dass Säfte aus Obst und Gemüse kalt gepresst werden, also unter Einwirkung niedriger Temperatur. Wo liegt der Unterschied zwischen der Cold Press Methode und den herkömmlichen Methoden der Saftgewinnung? Darin, dass diese Methode alles, was an Obst und Gemüse am wertvollsten ist, erhalten lässt, indem man sie einem kalten Pressvorgang unterzieht.
Cold Press, also die Kaltpressung, besteht darin, dass Produkte erst mit einer kalten, sich nicht wärmenden Klinge zerlegt, und anschließend durch spezielle Pressen durchgelassen und zerquetscht werden. Der Vorgang bringt pflanzliche Zellwände zum Platzen und dadurch gewinnt man reichen an Vitaminen, Mineralstoffen, Enzymen und Antioxidantien, frischen und natürlichen NUJA-Saft. Das ganze Herstellungsverfahren erfolgt bei niedriger Temperatur. Eine höhere Temperatur könnte Oxidation von Vitaminen und Mineralstoffen verursachen, also den Verlust von wertvollen Nährstoffen zur Folge haben.
100% COLDPRESS
Inhalt der NUJA-Säfte wird vom Diätetikberater und qualifizierten Chefkoch festgesetzt. Unsere Säfte schmecken dadurch herrlich, gleichzeitig aber liefern auch alle für reibungsloses Funktionieren des Organismus unabdingbaren Vitamine und Mineralstoffe. Detox-Säfte von NUJA entgiften den Organismus, unterstützen das Abnehmen, helfen Wassereinlagerungen und unerwünschte Fettpölsterchen brennen lassen. Das alles beweisen wirkliche Bewertungen unserer zufriedenen Kunden!
In einer Flasche vom NUJA-Saft ist das ganze Kilogramm vom sorgfältig ausgewählten Obst und Gemüse sowie Kräutern enthalten. Alles von zuverlässigen und bewährten Lieferanten.
Die Cold Press Methode schlägt andere Saftgewinnungsmethoden aufs Haupt. Warum? Dank der Kaltpressung bei niedriger Temperatur. Hochwertige Nährstoffe von Obst und Gemüse sowie der Geschmack bleiben erhalten. Höhere Temperatur führen bei der Verarbeitung zur Zerstörung von wertvolle Nährstoffen im Endprodukt. Und was wäre mit einem Entsafter? Saftgewinnung aus diesem allgemein beliebten Gerät besteht im Zerreiben von Obst und Gemüse und anschließend im Entsaften der entstandenen Pulpe durch Zentrifugalkraft. Der am Boden haftend gebliebene Bodensatz ist der wertvollste Teil. Darin ist der Hauptanteil von Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen enthalten. Klinge eines Entsafters heizt sich zusätzlich auf und die Oxidation der Vitamine verursacht.
Mehr Infos über coldpress findest Du in unserem Blog:
- Säfte coldpress,
- Coldpress Die Natur in einer Flasche gefangen.
Weitere Informationen über Säfte von NUJA findest Du in FAQ.
Du bist herzlich willkommen!
Sei auf dem Laufenden mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und Infos aus der Kursaft-Welt!
Folgen Sie uns